Angst vor dem Küken
Januar 16th, 2010 | Ängste | Tags: Ernährung, Essen, Küche | 6 Kommentare »Ich kann keine Eier aufschlagen. Ich habe einfach immer Angst, dass ein halb totes Küken darin liegt, auch wenn mir das noch nie passiert ist und ich weiß, dass die Eier heutzutage durchleuchtet werden. Trotzdem liebe ich Frühstückseier – die muss dann aber jemand anderes aufschlagen, während ich weg gucke und mir die Augen zuhalte. Ja, es ist kindisch, aber ich habe davor wirklich Angst!
http://de.wikipedia.org/wiki/Balut
Das ist eine Delikatesse in Vietnam. Habe es selbst mal ausprobiert und es schmeckt wie Hühnchen. Ist also jetzt nicht wirklich ein Problem.
Ausserdem schreibst du, dass man in der Industrie das Teil durchleuchtet… Wieso machst du das nichts selbst? Oder hast du auch davor Angst?
omg hühner schmecken wie hühnchen oha!! haha
ja naja wenn das hühnchen eh nur halbtot is dann braucht man sich doch keine sorgen zu machen
Ach das is doch gar nich so schlimm wenn da ein halb totes kücken drin liegt. Ich habe einmal ein Ei aufgemacht und es war ein total vergammeltes Kücken drin. Ich musste meine Hände mit Zitrone mehrmals einreiben um den Geruch wegzubekommen. Also halbtot is immer noch okaaaay XD
„Balut“? Nie gehört, aber… BAH, ist das widerlich!! Sowas krankes… Wie kann man die Schnäbel / Federn mitessen?? Asiaten haben eben einen Vollknall. Wie kann jemand etwas derart ekelhaftes essen?
Hehe, wenn du eine Frau bist (klingt jedenfalls so) dann find ich das süß 😉
Ah, that often elusive „blissful flow“… caguht sigh of it today, followed with some success but have feeling that tomorrow it will be in hiding again.Looking forward to seeing more work, from June, July or January days whenever mood strikes.